Аукцион № SBR 1205020009

УТВЕРЖДАЮ 

Председатель ПДЕК

 

_________________ /Г.Г.Максимова/

«___»_____________2012 г.

 

ИЗВЕЩЕНИЕ

О проведении открытого аукциона в электронной форме № SBR 1205020009 на право заключения договора оказания услуг по осуществлению инкассации денежной наличности, платежных и расчетных документов ОАО «Содружество» сроком на 3 года.

Заказчиком (инициатором) является Открытое акционерное общество «Содружество».

Место нахождение адрес: 420107, Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Островского д.69/3.

Место оказания услуг – ст. Алатырь, ст. Ибреси, ст. Канаш, ст.Тюрлема, ст. Урмары, ст. Вурнары.

План-график инкассирования в пунктах инкассации

Наименование станции

Адрес

Инкассирование пригородных касс

Инкассирование касс дальнего следования

ст.Алатырь

Чувашская Республика, г.Алатырь, ул. Горького, д.1

Ежедневно

Ежедневно

ст. Ибреси

Чувашская Республика, Ибресинский район, ст. Ибреси

Четверг, воскресенье

Четверг, воскресенье

ст. Канаш

Чувашская Республика, г. Канаш, ул. Железнодорожная, д.30

Ежедневно

-

ст.Тюрлема

Чувашская Республика, Козловский район, ст. Тюрлема

Понедельник, среда, пятница

-

ст. Урмары

Чувашская Республика, Урмарский район, п.Урмары, ул.Вокзальная

Ежедневно

Ежедневно

ст. Вурнары

Чувашская Республика, Вурнарский район, п.Вурнары, ул. Л. Иванова, ст. Вурнары

Ежедневно

Ежедневно

Участник размещения заказа обязан инкассировать пункты инкассации согласно плана - графика.

Перевозимые при осуществлении инкассации денежная наличность должны быть застрахованы Участником размещения заказа на их полную стоимость.

 Инкассация денежной наличности должна оказываться в соответствии с Положением ЦБ РФ от 24.04.2008г. №318-П «О порядке ведения кассовых операций и правилах хранения, перевозки и инкассации банкнот и монеты Банка России в кредитных организациях на территории РФ».

Для проведения инкассации Исполнитель выделяет необходимое количество инкассаторов и автотранспортных средств, а также закрепляет за Заказчиком необходимое количество инкассаторских сумок.

В связи с расширением области (зоны) обслуживания и увеличение инкассируемой денежной наличности Заказчика возможно увеличение пунктов инкассации денежной наличности. При этом оплата будет производится согласно тарифа на инкассацию указанную в техническом задании.

Начальная (максимальная) цена за инкассацию денежной наличности составляет не более 0,75 %, таким образом начальная (максимальная) цена договора в год составляет 741202,86 исходя из предполагаемого объема инкассируемой денежной наличности в год (98827048,5 руб.). Окончательная начальная (максимальная) цена договора определена путем произведения предполагаемого объема на 3 года и составляет 2223608,58 руб.

Дата окончания подачи первых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме 24 мая 2012 года

Срок рассмотрения первых частей заявок 1 календарный день. Дата окончания рассмотрения первых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме 25 мая 2012 года

Дата проведения открытого аукциона в электронной форме 30 мая 2012 года.

Размер обеспечения заявки на участие в Аукционе составляет 1 % от начальной (максимальной) цены Договора – 22236,08 (двадцать две тысячи двести тридцать шесть) рублей 08 копеек.

Документация об аукционе может быть получена по адресу: 420107, Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Островского д.69/3, в рабочие дни с 8-30 до 16-30 (в пятницу до 15-00), перерыв с 12-00 до 13-00 (время московское), Контактное лицо: Харламова Валентина Викторовна, тел/факс (843) 292-00-27, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и на сайте ОАО «Содружество» www.sodruzhestvoppk.ru и на электронной торговой площадке www.utp.sberbank-ast.ru

Изменения, вносимые в извещение об аукционе, документацию об аукционе, разъяснения положений такой документации размещаются Заказчиком на официальном сайте ОАО «Содружество» (http://sodruzhestvoppk.ru)  (рубрика «Тендеры») и на электронной торговой площадке www.utp.sberbank-ast.ru, не позднее чем в течение трех дней со дня принятия решения о внесении указанных изменений, предоставления указанных разъяснений.

Документация об аукционе предоставляется без взимания платы.

Обеспечение исполнения договора не установлено.

Преференции не установлены.

 

Аукцион

Протокол