ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Аукцион № SBR 1205020006

УТВЕРЖДАЮ 

Председатель ПДЕК

 

_________________ /Г.Г.Максимова/

«___»_____________2012 г.

 

ИЗВЕЩЕНИЕ

О проведении открытого аукциона в электронной форме № SBR 1205020006 на право заключения договора оказания услуг по осуществлению инкассации денежной наличности, платежных и расчетных документов ОАО «Содружество» сроком на 3 года.

Заказчиком (инициатором) является Открытое акционерное общество «Содружество».

Место нахождение адрес: 420107, Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Островского д.69/3.

Место оказания услуг – ст.Куеда, ст.Чад, ст.Чернушка.

План – график инкассирования в пунктах инкассации

Наименование станции

Адрес

Инкассирование пригородных касс

Инкассирование касс дальнего следования

ст.Куеда

Пермский край, Куединский район, с. Куеда, ул. Советская, ж/д станция

Ежедневно

Ежедневно

ст.Чад

Пермский край, Чернушенский район, ст.Чернушка, Железнодорожная

Ежедневно

Ежедневно

ст.Чернушка

Пермский край, Октябрьский район, ст.Чад

Ежедневно

Ежедневно

Участник размещения заказа обязан инкассировать пункты инкассации согласно плана - графика.

Перевозимые при осуществлении инкассации денежная наличность должны быть застрахованы Участником размещения заказа на их полную стоимость.

 Инкассация денежной наличности должна оказываться в соответствии с Положением ЦБ РФ от 24.04.2008г. №318-П «О порядке ведения кассовых операций и правилах хранения, перевозки и инкассации банкнот и монеты Банка России в кредитных организациях на территории РФ».

Для проведения инкассации Исполнитель выделяет необходимое количество инкассаторов и автотранспортных средств, а также закрепляет за Заказчиком необходимое количество инкассаторских сумок.

В связи с расширением области (зоны) обслуживания и увеличение инкассируемой денежной наличности Заказчика возможно увеличение пунктов инкассации денежной наличности. При этом оплата будет производится согласно тарифа на инкассацию указанную в техническом задании.

Начальная (максимальная) цена за инкассацию денежной наличности составляет не более 0,9 %, таким образом начальная (максимальная) цена договора в год составляет 552045,92 исходя из предполагаемого объема инкассируемой денежной наличности в год (61338435,8 руб.). Окончательная начальная (максимальная) цена договора определена путем произведения предполагаемого объема на 3 года и составляет 1656137,76 руб.

Дата окончания подачи первых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме 24 мая 2012 года

Срок рассмотрения первых частей заявок 1 календарных день. Дата окончания рассмотрения первых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме 25 мая 2012 года

Дата проведения открытого аукциона в электронной форме 30 мая 2012 года.

Размер обеспечения заявки на участие в Аукционе составляет 1 % от начальной (максимальной) цены Договора – 16561,37 (шестнадцать тысяч пятьсот шестьдесят один) рубль 37 копеек.

Документация об аукционе может быть получена по адресу: 420107, Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Островского д.69/3, в рабочие дни с 8-30 до 16-30 (в пятницу до 15-00), перерыв с 12-00 до 13-00 (время московское), Контактное лицо: Харламова Валентина Викторовна, тел/факс (843) 292-00-27, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и на сайте ОАО «Содружество» www.sodruzhestvoppk.ru и на электронной торговой площадке www.utp.sberbank-ast.ru

Изменения, вносимые в извещение об аукционе, документацию об аукционе, разъяснения положений такой документации размещаются Заказчиком на официальном сайте ОАО «Содружество» (http://sodruzhestvoppk.ru)  (рубрика «Тендеры») и на электронной торговой площадке www.utp.sberbank-ast.ru, не позднее чем в течение трех дней со дня принятия решения о внесении указанных изменений, предоставления указанных разъяснений.

Документация об аукционе предоставляется без взимания платы.

Обеспечение исполнения договора не установлено.

Преференции не установлены.

 

Аукцион

Протокол