ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Удмуртская Республика

В соответствии с приказом Министерства энергетики, жкх и государственного регулирования тарифов УР №26/102 от 20.12.2016 г. с 1 января 2017 г. на территории Удмуртской Республики устанавливается тариф на перевозки пассажиров пригородным железнодорожным транспортом в размере 25 рублей за первые 10 километров пути от начала поездки вне зависимости от дальности. За каждый последующий километр после 10го тариф составляет 2,5 рубля за километр.

Льготы, действующие на территории Удмуртской Республики

В соответствии с Договором  «О возмещении расходов, связанных с перевозкой граждан льготных категорий железнодорожным транспортом в поездах пригородного сообщения в Удмуртской Республике» между Министерством социальной защиты населения Удмуртской Республики и АО «Содружество» региональным льготникам Удмуртской Республики (на участках Ижевск-о.п.5км, Агрыз-Камбарка, о.п. 1079 км – Кизнер, Кизнер – Кочетло,  Агрыз–Ужуиха, Ижевск-Воткинск, Ижевск-Ува, Ижевск-Балезино, Мукшур – о.п. 236 км) круглогодично предоставляется скидка в размере 50% от полной стоимости проезда по разовым проездным документам следующим категориям граждан:

1) ветеранам труда;

2) лицам, проработавшим в тылу в период с 22 июня 1941г. по 9 мая 1945г. не менее шести месяцев, исключая периоды на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденными орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны;

3) ветераны труда Удмуртской Республики.

Круглогодично предоставляется скидка в размере 100%  (безденежно) от стоимости проезда по разовым проездным документам по территории Удмуртской Республики:

4) реабилитированным  лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий.

Право льготного проезда предоставляется  на основании следующих документов:

1) документа,  удостоверяющего личность;

2) документа, подтверждающего право пользования льготой;

3) документа, подтверждающего факт проживания на территории Удмуртской Республики. 

При отсутствии указанных документов льготный билет не оформляется. Оплата проезда производится за полную стоимость в соответствии с действующим тарифом.

Проезд по территории других субъектов РФ региональных льготников  Удмуртской Республики оплачивается за полную стоимость в соответствии  с действующим тарифом.