В кассах и терминалах самообслуживания на железнодорожных вокзалах

На полигоне обслуживания АО «Содружество» на постоянной основе работают 64 кассы (в том числе и круглосуточные) и 35 терминалов самообслуживания (БПА) на русском и английском языках.

Приобрести билет в кассе и через БПА можно как за наличный расчёт, так и с помощью банковской карты (эквайринга).

В кассе №4 пригородного вокзала станции Казань-1 и в кассе №6 станции Казань-2 (Восстание - Пассажирская) открыта продажа авиабилетов. Билет на самолёт также можно приобрести на станции Васильево.

На станциях Метро Аметьево, Вятские Поляны, Заструг, Сосновка, Кукмор, Шемордан, Арск, Казань 1, Камбарка, Чернушка, Карманово, Амзя, Чад, Куеда, Свияжск, Васильево, Юдино, Волжск, Казань 2 (Восстание Пассажирская), Урмары, Вурнары, Ижевск, Игра, Можга, Кизнер, Янаул продаются билеты на поезда дальнего следования.

В кассах АО «Содружество» также можно приобрести транспортную карту и пополнить её счёт без комиссии.

Транспортная карта - универсальное электронное средство безналичной оплаты проезда на всех видах городского и пригородном железнодорожном транспорте.

Во всех кассах АО «Содружество», расположенных на территории Республики Татарстан, Вы можете не только быстро и просто приобрести транспортную карту, но и пополнить её счёт без комиссии!

Купить билет с помощью транспортной карты можно в кассах АО «Содружество» либо через билетопечатающие автоматы. Со временем эта услуга будет доступна и в пригородных поездах.

  • Стоимость транспортной карты – 75 рублей

В кассах АО «Содружество» и на терминалах самообслуживания доступна современная система оплаты услуг Киберплат.

С её помощью можно пополнить счёт сотового телефона (МТС, Билайн, Мегафон, Теле 2, Летай), оплатить услуги интернета (ДОМ.RU, МЭЛТ-интернет, Ростелеком МРФ Волга, Транстелеком) и телевидения (НТВ +, Триколор ТВ).

Кроме того, сдачу от покупки билета можно перевести на счёт сотового телефона без комиссии. Услуга доступна во всех кассах и терминалах самообслуживания компании.

«Киберплат доступен на всём полигоне обслуживания АО «Содружество». Это отличный вариант для небольших населённых пунктов, где банковские отделения работают по сокращённому графику или их вовсе нет, а железнодорожные кассы открыты ежедневно, а некоторые круглосуточно» - отметил начальник сектора по информационным технологиям АО «Содружество» Ильдар Камалетдинов.

Со временем с помощью Киберплата можно будет оплатить стационарный телефон, онлайн-игры, коммунальные платежи, штрафы ГИБДД, налоги и т.д.