Болельщикам Кубка конфедераций FIFA 2017

На период проведения спортивных соревнований* зрителям, имеющим входной билет на матч** или документ, который дает право на получение входного билета на матч, а также персонифицированную карту зрителя (FAN ID), будет предоставлен бесплатный проезд на железнодорожном транспорте в специальных дополнительных поездах***, курсирующих между городами проведения матчей.

Чтобы получить право бесплатного проезда в специальных поездах, курсирующих между городами проведения матчей, необходимо:

  • приобрести билет на матч, проходящий в городе-организаторе;
  • оформить персонифицированную карту зрителя (FAN ID) на сайте www.fan-id.ru;
  • пройти регистрацию: www.tickets.transport2018.com и оформить проезд до города, в котором состоится матч.
  • Внимание! При посадке в дополнительные поезда пассажир должен предъявить:
  • билет на матч или документ, дающий право на получение билета на матч;
  • документ, удостоверяющий личность (паспорт);
  • персонифицированную карту зрителя (FAN ID).

Рекомендуем при себе иметь посадочный купон для организации посадки в поезд.

Для зрителей соревнований в городах проведения матчей также будет обеспечен бесплатный проезд к спортивным аренам на общественном транспорте. Чтобы воспользоваться этим транспортом достаточно будет иметь только билет на матч и FAN ID.

* В соответствии с положениями Федерального закона от 7 июня 2013 г. № 108-ФЗ "О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

** Болельщики без билета на матч не смогут воспользоваться правом бесплатного проезда в специальных поездах.

*** На посадку в дополнительные бесплатные железнодорожные составы будут допускаться только болельщики с билетом на матч и паспортом болельщика. Дополнительные поезда будут курсировать между городами в которых проводятся матчи с 15 июня по 4 июля 2017 года.

По сообщению Федеральной пассажирской компании в период проведения Кубка Конфедераций FIFA 2017 года в Российской Федерации на вокзальных комплексах г. Москвы и Санкт-Петербурга изменены схемы проходов по Киевскому, Курскому, Ярославскому, Казанскому, Белорусскому, Ленинградскому, Московскому, Ладожскому  и Витебскому вокзалам.

Пассажиров просят с пониманием отнестись к усилению мер безопасности и заблаговременно прибывать на вокзал.